Occuparsi di comunicazione, e per questo, ma non solo, stare sempre in viaggio ed essere celiaca può diventare un composto tanto esplosivo da mantenersi con difficoltà in uno stato latente.
Diventa, quindi, inevitabile per Francesca Aita, che convoglia nella sua identità tutte e tre le componenti, non aprire un blog che si occupi di viaggi e celiachia, un duetto difficoltoso, un pezzo non facile da interpretare, come bene sanno tutti coloro che, portatori di questa malattia, devono pianificare un viaggio di lavoro o le vacanze.
Il nome del blog è Gluten free travelling; di questo ne parliamo con lei ma anche delle difficoltà pratiche quotidiane, della vita di relazione sociale, delle soluzioni possibili e del piacere di condividere con gli altri, in tutto il mondo, tutte queste cose.
Diventa, quindi, inevitabile per Francesca Aita, che convoglia nella sua identità tutte e tre le componenti, non aprire un blog che si occupi di viaggi e celiachia, un duetto difficoltoso, un pezzo non facile da interpretare, come bene sanno tutti coloro che, portatori di questa malattia, devono pianificare un viaggio di lavoro o le vacanze.
Il nome del blog è Gluten free travelling; di questo ne parliamo con lei ma anche delle difficoltà pratiche quotidiane, della vita di relazione sociale, delle soluzioni possibili e del piacere di condividere con gli altri, in tutto il mondo, tutte queste cose.
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